RECETA
Huesos de santo al café
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:45
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 16 barquillos gruesos
- 2 cucharaditas de café soluble
- 100 g de azúcar
- 10 yemas de huevo
- 1 cucharada sopera de chocolate en polvo
- 1 dl de agua
Pasos
1Batir las yemas, añadiendoles el café y el chocolate.
2Poner en un cazo al fuego el azúcar y el agua, haciéndolo cocer hasta obtener un jarabe espeso, a punto de bola blanda.
3Mezclar, poco a poco, con las yemas batidas, el chocolate y el café, y cuajarlo todo a fuego lento, removiendo continuamente, pues puede quemarse muy fácilmente.
4Cuando esté espeso, sin dejar de remover a intervalos, se deja enfriar.
5Una vez frío, se rellenan los barquillos con la pasta.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Huesos de santo al café
Nuevo comentario
Interesantes para ti