RECETA

Hígado de ternera al limón

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25 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:10
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Hígado de ternera, 700 gramos
  • Limón (verde), 2 unidades
  • Ajo, 2 dientes
  • Perejil, al gusto
  • Sal, al gusto
  • Pimienta negra en grano, al gusto
  • Aceite de oliva, 2 cucharadas
Pasos

1Lavar los filetes y secarlos con un trozo de papel absorbente.

2Pelar los ajos y machacarlos en el mortero con perejil picado y sal y unas bolas de pimienta.

3Exprimir los limones y agregar el zumo al mortero, mezclando todo bien. C

4olocar los filetes en una fuente y verter el majado; embadurnar bien el hígado por todos lados, tapar y dejar reposar en el frigorífico unos 30 minutos.

5Calentar el aceite en una sartén y freír los filetes por ambos lados; sacar y mantener al calor.

6Incorporar el adobo a la sartén, freír unos minutos, agregar un chorrito de agua y servir el hígado con la salsa.

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