RECETA

Higado con beicon

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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:25
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kg de hígado de cerdo entero
  • 150 g de beicon en lonchas
  • 1 cucharada de harina
  • 100 g de pasas de Corinto
  • 25 g de mantequilla
  • 1,5 dl de caldo de carne
  • 1,5 dl de vino tinto
  • Sal
  • Pimienta blanca
  • 2 cucharaditas de salsa Perrins
  • 1 cucharada de azúcar
  • 4 cucharadas de nata
Pasos

1Sazonar el hígado con sal, pimienta blanca y salsa Perrins, deja reposar 20 minutos.

2Envuelve el hígado con las lonchas de beicon y átalo, ponlo en una fuente horno con aceite y asa durante 30 minutos a 190º C.

3Pon las pasas en remojo con agua tibia durante 15 minutos y cuélalas.

4Derrite la mantequilla, añade la harina y tuesta un poco, agrega el vino tinto y el caldo, remueve y lleva a ebullición hasta que espese, agrega las pasas y el azúcar, sazona y cuece 5 minutos más.

5Quita del fuego, incorpora la nata, corta el hígado en lonchas y napa con la salsa.

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