RECETA

Hervido de pescado

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60 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 13:38
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • patata, 500 gramos
  • apio, 1 ramita
  • ñame, 250 gramos
  • calabaza, 250 gramos
  • batata, 250 gramos
  • plátano (pintón), 2 unidades
  • aceite, 4 cucharadas
  • pargo, 1,1/4 gramo
  • cebolla, 1 unidad
  • ají dulce, 1 unidad
  • tomate, 300 gramos
  • sal, al gusto
  • pimienta molida, al gusto
Pasos

1Pelar las patatas y el ñame y cortarlos en trozos.

2Trocear la auyama.

3Pelar la batata y cortar en trozos.

4Pelar y picar la cebolla.

5Lavar, secar y picar los tomates.

6Cocer todas las verduras en una olla con agua hirviendo y sal, hasta que estén tiernas.

7Mientras, lavar el pescado, secar con papel absorbente y cortar en rodajas.

8Freír las rodajas de pescado en aceite bien caliente.

9Retirarlas con ayuda de una espumadera y reservar.

10Colocar 3 cucharadas del aceite de freír el pescado en una sartén y preparar un sofrito con la cebolla, el ají y los tomates.

11Cuando las verduras estén casi tiernas, añadir el sofrito a la olla y cocer durante 10 minutos.

12Por último, incorporar a la olla las rebanadas de pescado, dejar que dé todo un ligero hervor y servir.

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