RECETA
Hervido de pato pelón
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
100 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:46
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 2 patos pelones limpios y despresados
- 14 tazas de agua
- 4 plátanos topochos verdes pelados y partidos
- 1 libra de yuca pelada y partida
- 1 libra de ahuyama partida en trozos
- 3 tallos de cebolla larga
- 4 hojas de cilantro cimarrón
- Sal, comino y pimienta al gusto
Pasos
1Se cocina el pato con la cebolla y los aliños por una hora.
2Cuando empiece a ablandar, se agregan los plátanos y se deja hervir por 20 minutos.
3Luego se añaden la ahuyama y la yuca, se dejan cocinar por 20 minutos a fuego lento.
4Se rocía el cilantro, se deja a fuego lento, tapado, conservando por diez minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Hervido de pato pelón
Nuevo comentario