RECETA

Hamburguesas de ternera con queso roquefort y salsa inglesa al microondas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:36
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500 g de Carne de ternera picada
  • 10 Champiñones frescos, cortados en tajadas
  • 5-6 cucharadas de Salsa de soja
  • 4 cucharadas de Queso Roquefort desmenuzado
  • 12 gotas de Salsa inglesa
  • Sal y pimienta
  • Comino
Pasos

1Coloque la carne en el bol y condimente con el comino, la pimienta y la sal.

2Luego, divídala en 8 porciones y forme las hamburguesas, primero haga esferas, después aplánelas con la palma de la mano, cuidando que tengan el mismo tamaño.

3Sobre cuatro hamburguesas distribuya las tajadas de hongos y el queso, dejando los bordes libres.

4Rocíe con la salsa inglesa y la mitad de la salsa de soja.

5Después, tape cada una con las hamburguesas reservadas y presione los bordes para que queden bien selladas, así el relleno no se escapará durante la cocción.

6Coloque en la fuente y lleve al microondas por 2 min., en potencia máxima (10).

7Retire, de vuelta las hamburguesas, rocíe con la sala de soja reservada y lleve nuevamente a cocinar por 2 1/2 min. a la misma potencia.

8Deje reposar 2 min. y sirva.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Hamburguesas de ternera con queso roquefort y salsa inglesa al microondas
Nuevo comentario