RECETA

Hamburguesas de kosebasi kofte con cordero y almendras

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:17
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 800 gramos de carne de cordero picada o de ternera
  • 2 cebolla rallada
  • 2 taza de almendras molidas
  • 3 cucharadas de pan rallado
  • 2 huevo
  • 2 cucharada de perejil picado
  • 1 cucharadita de canela
  • 1 cucharadita de pimienta árabe (barat)
  • Sal
Pasos

1Poner la carne en un bol, agregar la cebolla, las almendras, pan rallado, huevo, la canela, pimienta y la sal.

2Mezclar bien, formar las hamburguesas y cocinarlas a la parrilla o a la plancha.

3Con esta mezcla se pueden hacer albondiguitas, cocinarlas y servirlas como brochettes alternándolas con verduras.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Hamburguesas de kosebasi kofte con cordero y almendras
Nuevo comentario