RECETA
Habas frescas guisadas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:26
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 800 g de habas frescas
- 200 g de bacon
- 1 cebolleta
- 2 ajos tiernos
- 1/2 pimiento rojo
- 1 cucharadita de carne de pimiento choricero
- 1/2 cucharadita de nuez moscada
- Aceite de oliva
- Agua
- Sal
- 1 cucharadita de harina
Pasos
1Cuece las habas con agua y sal de 25 a 30 minutos. Haz un sofrito con la cebolleta, los ajos tiernos, el pimiento rojo y el bacon, todo picado.
2Añade una cucharada de harina y rehoga.
3Agrega una cucharada de carne de pimiento choricero e incorpora las habas.
4Saltea todo con una pizca de nuez moscada y dejalo cocer unos 5 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Habas frescas guisadas
Nuevo comentario