RECETA

Gulas con láminas de ajos y aceite de oliva

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:58
Ingredientes para 5 comensales comensales
  • 1 bandeja de gulas
  • 3 dientes de ajo
  • Aceite de oliva
Pasos

1Coger el ajo y hacer láminas muy finas de él.

2En una sartén pequeña poner el aceite de oliva y las láminas de ajo.

3Hacerlas a fuego moderado y cuando estén bastante marrones retiramos la sartén del fuego y a la vez, retiramos las láminas de ajo y las escurrimos del aceite que puedan tener en una servilleta.

4Cuando el aceite en que hemos puesto a dorar el ajo haya perdido temperatura, lo ponemos nuevamente al fuego junto con las angulas y las salteamos hasta que se hagan.

5Sazonar con sal y retirar del fuego.

6Servir acompañado con las láminas del ajo fileteadas que ya hemos dorado previamente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Gulas con láminas de ajos y aceite de oliva
Nuevo comentario