RECETA

Guiso de repollo canario

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:02
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 kg. de cebollas picadas
  • 1 pimiento picado
  • 1 repollo mediano cortado fino
  • 1 cucharadita de sal marina gruesa
  • 1 pizca de pimienta negra
  • 1 cucharada de aceite
Pasos

1En una olla sancochar cebollas y pimiento.

2Luego agregar el repollo y la sal con un poco de agua hirviendo.

3Revolver y cocinar muy despacio hasta que esté a punto.

4Echar más agua caliente si fuera necesario pero muy poco porque puede quedar aguado.

5Condimentar con pimienta y aceite.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Guiso de repollo canario
Nuevo comentario