RECETA
Guiso de pate'burro
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
120 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:21
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 4 libras de carne de pate burro
- 2 libras de papas pastusas peladas y picadas
- 2 tazas de refrito
- 2 tazas de agua leche de coco
- Crema de leche de coco
- Sal y pimienta al gusto
Pasos
1Una vez extraída la carne de las conchas, se aporrea contra una mesa o con un mazo para ablandarla un poco.
2Se cocina en agua-limón por una hora.
3Se saca, se pica finamente y se ponen a guisar con las papas y el refrito por unos 15 minutos.
4Se le agrega el agua-leche de coco y se deja cocinar por unos 30 minutos a fuego medio, hasta que las papas estén blandas y empiecen a deshacerse.
5Se agrega la crema de leche de coco, se baja a fuego lento, se tapa y se deja conservar por diez minutos revolviendo suavemente, se prueba de sal y se sirve.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Guiso de pate'burro
Nuevo comentario