RECETA

Guiso de okra

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70 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:13
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500 g okra, tapas recortadas
  • 2 cebollas, en rodajas
  • 360 ml caldo de carne
  • 60 ml de puré de tomate
  • 12 albaricoques secos
  • Jugo de 1 / 2 limón
  • Sal, al gusto
Pasos

1Añadir un poco de manteca de cerdo o mantequilla en una sartén y freír la cebolla hasta que esté suave (unos 6 minutos). Batir juntos el caldo y el puré de tomate en un bol a continuación, agregue a la sartén. Llevar la mezcla a ebullición, agregar el jugo de limón y okra. Reducir a un fuego lento, añadir los albaricoques en la parte superior y cocinar durante unos 60 minutos, hasta que estén tiernos y el caldo haya espesado.

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