RECETA
Guiso de judías blancas con sepia a la plancha
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:08
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 350 g de judias blancas
- 2 sepias
- 1 cebolla
- 1 rama de apio
- 2 dientes de ajos
- Azafrán
- Pimienta negra
- Laurel.
Pasos
1Deja las judías en remojo en agua fría la noche antes de cocinarlas.
2Cuece las legumbres a fuego medio acompañadas por la cebolla y el apio picados finamente, los dientes de ajo enteros, el azafrán, una hoja de laurel, sal y un chorrito de aceite durante 45 minutos aproximadamente.
3Dora las sepias limpias (sin cabeza) y troceadas en dados. Retira del fuego y reserva.
4Vierte las judías en platos soperos y añade la sepia.
5Decora con unos granos de pimienta negra y unas hojas de perejil.
6Sirve caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Guiso de judías blancas con sepia a la plancha
Nuevo comentario