RECETA

Guiso de conejo con garbanzos y arroz

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
55 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:04
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 conejo
  • 125 gr. de garbanzos
  • 150 gr. de arroz
  • 150 gr. de cebollas
  • 250 cl. de caldo
  • 1 pimiento verde
  • 250 gr. de salchicha tipo Frankfurt
Pasos

1Dorar el conejo cortado a trozos. Sofreír la cebolla, añadir el caldo y los garbanzos. Cocer todo junto unos 40 minutos.

2Finalmente incorporar durante los últimos 10 minutos el pimiento.

3Cortar el embutido a rodajas y mezclar con el arroz cocido aparte. Añadir todo al guiso de conejo.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Guiso de conejo con garbanzos y arroz
Nuevo comentario