RECETA
Guisado de cerdo (rojoes)
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50 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:49
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 750 g de magro de cerdo cortado a dados de 4 cm
- 100 g de aceitunas verdes
- 2 dl de vino blanco
- 2 dientes de ajo pelados
- 1 hoja de laurel
- 1 cucharadita de comino
- 4 cucharadas soperas de aceite de oliva
- Sal
- Para acompañar:
- 250 g de patatas pequeñas cocidas
Pasos
1Pelar los ajos. Poner la carne en una cazuela de barro con el vino, el aceite, los ajos, laurel, comino y sal.
2Llevar al fuego, tapar y dejar cocer a fuego medio unos 45 minutos, hasta que la carne esté tierna.
3Agregar las aceitunas y cocer 5 minutos más.
4Saltear las patatas cocidas con un poco de aceite y servir acompañando a la carne.
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