RECETA

Graten de patatas y champiñones

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:20
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 300 g de champiñones
  • 1 cucharada de zumo de limón
  • 500 g de patatas harinosas
  • 1/2 ramillete tomillo fresco
  • Sal
  • Pimienta blanca molida
  • 200 g de nata
  • 150 g de Mozarella
Pasos

1Limpiar los champiñones, cortarlos en rodajas y mezclarlos con el zumo de limón.

2Pelar las patatas y cortarlas en lonchas finas.

3Lavar el tomillo y separar las hojas de los tallos.

4En un recipiente refractario, poner por capas las lonchas de patata y champiñón, espolvoreando con el tomillo y sazonándolas con sal y pimienta.

5Verter la nata, cortar el queso en dados pequeños y distribuirlos por encima del gratén.

6Meter el gratén en el horno (centro) 25 minutos a 360 watios, con el turbo a 200º C, (o 220º C, con aire caliente), hasta que se dore.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Graten de patatas y champiñones
Nuevo comentario