RECETA
Langosta hervida
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 03/09/2017 13:33
Ingredientes para Langosta hervida
- 1 kilo de Langosta
- 4 Patatas
- 1 Lechuga
- 1 huevo duro
- 1 taza de salsa Mayonesa
Pasos
11 En una olla grande se cuece la langosta media hora (sí esta viva se ata bien).
22 Déjese enfriar y corte por abajo y por los lados con unas tijeras, sacando la cola entera y quitando la hebrita negra.
33 Córtese en lonchas muy finas, colocándolas en una fuente, unas apoyadas en otras.
44 Las patatas peladas y partidas se parten en dos.
55 Se vacían con una cucharilla y con mucho cuidado, dándoles forma de cazuelita.
66 Se pelan las patas de la langosta, picándolas finamente con el huevo duro.
77 Se mezcla y se rellenan las patatas, cubriéndolas con la salsa mahonesa.
88 Adórnese la fuente con las patatas alrededor de la langosta, la lechuga picada y todo ello bañado con mahonesa.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Langosta hervida
Nuevo comentario