RECETA

Golden fish

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
75 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:55
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1/2 taza polvo pan
  • 60 gramos (2 oz) mantequilla
  • 6 chuletas o filetes corvina
  • Pimienta, jugo limón y ajo triturado al gusto
  • 1 sobre crema deshidratada espárragos
  • 1 taza leche
  • 1 taza natilla
  • 2 cdas. perejil picado fino
  • 1/4 cta. pimienta
  • 1 cta. sal.
Pasos

1Derretir la mantequilla en una sartén y agregar el polvo de pan, revolver sólo a mezclar.

2Apartar.

3Condimentar el pescado con pimienta, jugo de limón y ajo.

4Pasar las chuletas o filetes por la crema deshidratada y colocarlos en un pyrex rectangular grande 34 x 22 x 5 cms. enmantequillado.

5Verter encima la leche con cuidado.

6Hornear a 350°F por 20 minutos, tapado con papel aluminio.

7Sacar, quitar papel y verter encima la natilla mezclada con perejil, pimienta y sal.

8Rociar encima el polvo de pan preparado.

9Volver a hornear a 350°F por 10 minutos a gratinar antes de servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Golden fish
Nuevo comentario