RECETA

Gobova carpaccio (carpaccio de champiñones)

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40 minutos
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Publicada el 07/09/2017 14:00
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 600 grs de Champiñones
  • 1/2 dl de Aceite de Oliva 0.4
  • 1/2 dl de Aceite de Oliva Virgen
  • 1/3 dl de Vinagre de Vino
  • Sal gorda
  • Perejil picado
Pasos

1Comenzaremos haciendo una vinagreta:

2En un bol vamos a colocar los 2 tipos de Aceite de Oliva, el vinagre, la sal gorda y el perejil picado.

3Cogemos una varilla y revolvemos fuertemente hasta que la vinagreta adquiera un color blanquecino-amarillento.

4Por otra parte, cogemos los champis y los lavamos muy bien bajo el chorro de agua fría.

5Los secamos con un paño y sin separar el sombrero del pie, los laminamos muy finamente.

6A medida que vayamos cortando los Champiñones, los metemos en la vinagreta que hemos confeccionado. Los dejamos macerar allí cerca de 15 minutos.

7Pasado este tiempo, vamos a quitar los champiñones del bol con la vinagreta y los vamos a disponer de forma ordenada sobre la fuente que sacaremos a la mesa.

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