RECETA
Gelatina arcoiris
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
100 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:33
Ingredientes para 10 comensales comensales
- 1 Caja de gelatina de cereza (85g)
- 1 Caja de gelatina de limón (85g)
- 2 Sobres de gelatina sin sabor
- 1 Lata de leche condensada (397g)
- 1/4 cdita. de escencia de vainilla
- Agua
Pasos
1Disolver la gelatina en 1 taza de agua fría y 3/4 taza de agua caliente, verterla en un molde hondo y refrigerarla por 40 minutos.
2Aparte medir 1/4 taza de agua hirviendo, disolver 1 sobre de gelatina sin sabor en 1/4 taza de agua fría y luego agregar el agua hirviendo y disolver completamente.
3Añadir 1/2 taza lata de leche condensada, unas gotas de vainilla, mezclar bien y verter esta preparación sobre la gelatina de cereza.
4Refrigerar nuevamente durante 15 minutos.
5Repetir el mismo procedimiento con la gelatina de limón.
6Preparar otra porción de gelatina sin sabor, leche condensada y vainilla y verter sobre la gelatina de limón.
7Refrigerar hasta que cuaje y desmoldar.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Gelatina arcoiris
Nuevo comentario