RECETA
Galletas de nata salmantinas para celíacos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:16
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 500 g de harina sin gluten (preparado para repostería)
- 100 g de mantequilla
- 1 huevo
- 5 cucharadas de nata
- 150 g de azúcar
- 1 pizca de vainilla o canela molida
- 1 pizca de sal
- 1 yema
- Azúcar granulado para decorar
Pasos
1Mezcle todos los ingredientes, exceptuando la yema, hasta obtener una mezcla homogénea.
2A continuación extiéndala con el rodillo hasta tener un grosor de unos 5 mm.
3Corte las galletas con un molde para flan o con un vaso, seguidamente unte la parte superior con la yema batida utilizando un pincel y espolvoréelas con azúcar granulado.
4Para finalizar hornee las galletas durante 15 minutos 180 º C.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Galletas de nata salmantinas para celíacos
Nuevo comentario