RECETA
Galletas de almendra
- 25 Gramos de Mantequilla
- 80 Gramos de Azúcar
- 15 Gramos de Harina de reposteria
- 90 Gramos de Almendra frita, pelada y laminada
- 2 Unidades de Claras de huevo
11 Para hacer la masa de las galletas de almendra lo único que tienes que hacer es mezclar todos los ingredientes hasta conseguir una masa consistente y homogénea. Truco: Recuerda añadir la harina cernida para evitar que se formen grumos.
22 Forma un bola con la masa de las galletas, envuelve en papel transparente y deja reposar en el frigorífico durante 12 horas. Si prefieres puedes dejarla en reposo de un día para otro.
33 El día de la preparación, empieza por pre-calentar el horno 180 ºC.
44 Estira la masa y forma las galletas de almendras al gusto. Colócalas en la bandeja, previamente forrada con papel de horno, y cocina entre 7 y 8 minutos. Truco: Puedes decorar colocando una almendra en el centro de cada galleta-
55 Deja enfriar las galletas de almendra y a disfrutar. Y si te gustan las galletas aquí tienes otras recetas que te encantarán:Galletas con relleno de limónGalletas de mantequilla de maníGalletas de zanahoria