RECETA

Fusilli con salsiccia (fusilli a la salchichas de frosinone)

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:04
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 400 g de Fusilli
  • 4 salchicha
  • 2 dientes de ajo
  • 1/2 vaso de aceite
  • 300 g de filetes de tomates
  • 1 ají rojo seco
  • Un puñado de perejil picado
  • Sal a gusto.
Pasos

1Corte las salchicha en tiritas para poder lavarlas bien y déjelas estilar en un colador.

2Mientras tanto, prepare un sofrito con el perejil, el ajo y el ají.

3Apenas el sofrito está dorado vierta las jibias y los sacos conteniendo la tinta negra que se romperán, cuando mezcle todo.

4Agregue el tomates, la sal y deje cueza a fuego lento y tapado.

5Cueza los Fusillii al dente y cuélelos.

6Vierta en una sopera, una parte del jugo, después añada los Fusilli, mezcle bien y espolvoree el perejil picado.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Fusilli con salsiccia (fusilli a la salchichas de frosinone)
Nuevo comentario