RECETA

Frijoles charros norteños

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
Publicada el 29/08/2017 19:58
Ingredientes para 4 raciones comensales
  • 1 1/2 KG de frijol pinto
  • 1/2 KG de Chorizo de Cerdo desmenuzado
  • 1/2 KG de Salchicha viena cortada en rodajas
  • 1/2 KG de tocino cortado finamente
  • 1/2 KG de Jamón cortado en cuadritos
  • 2 Ó 3 Manitas de cerdo cortadas en pedasos
  • 1 Cebolla picada
  • 1 manojo de cilantro picado
  • 1 KG de lonja de Cerdo cortada en trozos chicos
  • 1 lata mediana de chiles jalapeños cortada en rodajas y el vinagre de la lata
  • 4 Ó 5 dientes de ajo
Pasos

11 En una sarten se sofrien el chorizo, el tocino, el jamón y la salchicha.

22 En una olla grande se ponen a coser en suficiente agua los frijoles, las manitas y la lonja de cerdo cuando el frijol este suave ó semi cocido se le agrega la cebolla, el ajo y sal al gusto.

33 Cuando ya esten cocidos se agregan los ingredientes que fueron previamente sofreidos.

44 Tambien se agregan los chiles jalapeños con el cilantro y se deja hervir por unos 15 minutos mas.

55 Es especial para acompañar las carnes asadas.

66 ES ESPECIAL PARA ACOMPAÑAR LAS CARNES ASADAS.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Frijoles charros norteños
Nuevo comentario