RECETA

Frijoles bayos puercos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:57
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 1 kilo de frijol bayo cocido y molido
  • 100 gramos de manteca de puerco
  • 1 cebolla picada finamente
  • 250 gramos de tocino picado finamente
  • 250 gramos de chorizo desmenuzado
  • 250 gramos de jamón picado
  • 250 gramos de queso tipo chihuahua rallado
  • 1 lata o al gusto de chiles xalapeños en escabeche picados
  • 100 gramos de aceitunas verdes rebanadas
  • Totopitos para adornar
Pasos

1Se pone a calentar la manteca y ahí se acitrona la cebolla, se añaden el tocino y el chorizo y se sofríe durante unos minutos.

2Se agregan los frijoles y se refríen hasta que empiezan a soltar la grasa, se añaden los chiles, el jamón y el queso y se deja hasta que éste último se derrita.

3Se sirven bien calientes.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Frijoles bayos puercos
Nuevo comentario