RECETA

Fricassé de pollo al diablo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:51
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Un pollo grande
  • 100 Grs. de mantequilla
  • 4 Cucharadas de aceite de cacahuete
  • 6 Cucharadas de concentrado de tomate
  • 2 Vasos de cerveza
  • 1 Cebolla
  • 1 y 1/2 Cucharada de vinagre
  • 3 Cucharadas de nata
  • Unos granos de pimienta
  • Sal, un poco de pimentón picante o guindilla
Pasos

1Trocear el pollo y dorar los trozos en una mezcla de aceite y mantequilla.

2Añadir sal, pimienta y la cebolla picada.

3Mantener a fuego flojo durante 15 minutos.

4Añadir ahora la cerveza y el vinagre.

5Añadir el concentrado de tomate y el pimentón o guindilla.

6Dejar hervir 20 minutos y después sacar los trozos de pollo en una fuente.

7Ligar la salsa con nata fresca y echar encima.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Fricassé de pollo al diablo
Nuevo comentario