RECETA
Fricassé de pollo al diablo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:51
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Un pollo grande
- 100 Grs. de mantequilla
- 4 Cucharadas de aceite de cacahuete
- 6 Cucharadas de concentrado de tomate
- 2 Vasos de cerveza
- 1 Cebolla
- 1 y 1/2 Cucharada de vinagre
- 3 Cucharadas de nata
- Unos granos de pimienta
- Sal, un poco de pimentón picante o guindilla
Pasos
1Trocear el pollo y dorar los trozos en una mezcla de aceite y mantequilla.
2Añadir sal, pimienta y la cebolla picada.
3Mantener a fuego flojo durante 15 minutos.
4Añadir ahora la cerveza y el vinagre.
5Añadir el concentrado de tomate y el pimentón o guindilla.
6Dejar hervir 20 minutos y después sacar los trozos de pollo en una fuente.
7Ligar la salsa con nata fresca y echar encima.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Fricassé de pollo al diablo
Nuevo comentario