RECETA

Fondue suiza

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Publicada el 23/08/2017 12:23
Ingredientes para Fondue Suiza
  • 1 Diente de Ajo cortado en mitades
  • 1 Taza de Vino blanco seco
  • 1 Cucharadita de Jugo de limón
  • 250 Gramos de Queso gruyere cortado en cubos pequeños
  • 250 Gramos de Queso enmenthal cortado en cubos pequeños
  • 2 Cucharaditas de Fécula de maíz
  • ¼ Cucharadita de Pimienta negra
  • ¼ Cucharadita de Pimentón de ayena
  • 2 Cucharaditas de Kirsch
Pasos

11 Frotar el interior de una cacerola mediana con los dientes de ajo y descartarlos.

22 Verter el vino y el jugo de limón dentro de la cacerola y llevarla a fuego mínimo.

33 Cuando el líquido esté caliente, incorporar los cubos de queso y revolver continuamente hasta que se fundan y la preparación esté bien unida.

44 Agregar la fécula disuelta, la pimienta, el pimentón y cocinar durante 2 minutos o hasta que la preparación se espese, revolviendo continuamente.

55 La mezcla no debe alcanzar el hervor.

66 Incorporar el Kirsch y batir un minuto, luego verter la preparación en la coquelón, encender el calentador y ubicar el recipiente sobre el fuego.

77 Servir.

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