RECETA

Flan de zapallo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:55
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 800 gZapallo cocido
  • 1/2 lt de Leche de soja
  • 150 g de Azúcar
  • 2 cdas. de Ralladura de limón colmadas
  • 3 cdas. deeFécula de maíz
  • 4 gotas de Vainilla en extracto
Pasos

1Hacer un puré con el zapallo, teniendo cuidado que no queden grumos. Disolver la fécula con 3 cucharadas de leche. Colocar todos los ingredientes en una olla y poner a fuego lento hasta que hierva, removiendo continuamente, tardará unos 10 a 15 min.

2A continuación retirar y verter en el recipiente elegido. Dejar enfriar a temperatura ambiente y después poner a refrigerar, por lo menos 1 1/2 h. antes de desmoldar.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Flan de zapallo
Nuevo comentario