RECETA

Flan de castañas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:52
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1/2 kg de castañas
  • 3/4 de litro de leche
  • 4 huevos
  • 100 g de azúcar
  • Mantequilla
  • Vainilla
Pasos

1Se ponen a cocer las castañas ya peladas en un cacharro con la leche, la mantequilla, el azúcar y la vainilla.

2Una vez que están cocidas y blandas las colocamos en un recipiente hondo, al que se incorporan los huevos y se bate todo hasta conseguir una pasta fina.

3Se vierte en un molde apto para flanes, previamente caramelizado con azúcar y se hornea durante 30 minutos.

4A la hora de servirlo se puede decorar con nata o con algunas guindas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Flan de castañas
Nuevo comentario