RECETA

Flan cremoso

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
65 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:51
Ingredientes para 10 comensales comensales
  • 1 lata de leche evaporada
  • 1 lata de leche condensada
  • 3 huevos grande (mientras mas grande mejor)
  • 1 pizca de sal
  • 1/4 cucharadita de jugo de limon
  • 1 cucharadita de vainilla
  • Almibar:
  • 1 1/2 de azucar
  • 1/2 taza de agua
  • 1 cucharada de vainilla
Pasos

1En una licuadora una ponga los huevos, cuando lo licue anada la leche evaporada, luego la leche condensada, la pizca de sal, el jugo de limón y la vainilla.

2Tendra el horno se caliente a 300 F.

3Tome un envase de bizcocho redondo de 6" o un pyrex de 4" (se puede poner en uno de aluminio desechable untado de mantequilla).

4Todos los moldes o pyrex por lo menos 3" de alto y inclucha el licuado.

5Llévelo al horno por 1hr o hasta que el cuchillo salga limpio.

6Hervir el azúcar con el agua por 5 minutos, añada la vainilla y retire el caramelo de la estufa, añadir al flan ya sacado del horno.

7Deje enfriar a temperatura ambiental por 1 hr luego lleve a la nevera por 2hr.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Flan cremoso
Nuevo comentario