RECETA

Filetes de pescado rellenos de hongos

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100 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 13:23
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 6 filetes de corvina grandes (230 gramos) cada uno
  • 230 gramos (1/2 lb) hongos picados
  • 1/2 rollo perejil picado fino
  • 1 cebolla picada fina
  • Sal ­
  • Pimienta
  • 2 tajadas pan remojadas en leche y deshechas
  • 1/4 taza vino blanco
  • 1/2 taza crema dulce
  • 1 taza leche
  • 1/2 taza harina
  • 115 gramos (1/4 lb) mantequilla
  • 1 taza caldo de la cabeza o colas de pescado hervido y colado.
Pasos

1Adobar los filetes de pescado con sal, pimienta, cebolla y Aji-no-moto.

2Freír 30 gramos (1 oz) de mantequilla con cebolla.

3Agregar: hongos, perejil, pan remojado, sal y 1/8 taza de vino.

4Con esta mezcla rellenar cada filete, arrollar y prensar con mondadientes.

5Poner en un pyrex rectangular mediano.

6Bañar con vino restante y la taza de caldo de pescado.

7Hornear por 20 minutos en horno precalentado a 350°F o en sartén tapado por 10 minutos, sin darles vuelta.

8Se les extrae el caldo, hacer una salsa.

9Calentar 90 gramos de mantequilla, agregar la harina.

10Revolver y agregar el caldo del pescado, leche, sal, pimienta, resto del perejil.

11Luego la crema dulce evitando que hierva.

12Verter sobre los filetes y homear por 30 a 40 minutos.

13Seguir el mismo procedimiento para rellenar un pescado entero.

14Puede variarse el anterior relleno por espárragos haciendo los filetes más pequeños.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
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