RECETA
Filete de pescado en salsa blanca
- 3 Unidades de Filete de tilapia
- 200 Mililitros de Crema de leche
- 2 Dientes de Ajo
- 20 Gramos de Mantequilla
- 1 Unidad de Limón
- 1 Cucharada sopera de Maicena
- 30 Mililitros de Aceite de oliva
- 1 Pizca de Sal
- 1 Pizca de Pimienta
11
Antes de realizar esta receta de pescado, el primer paso es alistar todos los ingredientes.
22
Para la salsa blanca, en una sartén con aceite y mantequilla, sofreír el ajo cortado finamente a fuego muy bajo.
33
Añadir la maicena a la crema de leche y mezclar muy bien.
44
Agregar la crema de leche a la sartén y cocinar a fuego bajo, durante 10 minutos, añadir el zumo del limón y mezclar, salpimentar.
55
Aparte, en una sartén con aceite caliente cocinar los filetes de tilapia previamente salpimentados durante 3 minutos por cada lado.
66
Servir el filete de pescado a la plancha y cubrirlo con la salsa blanca, disfrutar esta receta a la hora de la cena. Si prefieres consumir este plato durante el almuerzo, recuerda que puedes acompañarlo con una ensalada verde. Si te ha gustado esta receta, tienes algún comentario o inquietud, danos tu opinión.