RECETA
Filete de pescado al horno
- Filete de pescado cantidad necesaria
- Mantequilla cantidad necesaria
- El jugo del limón cantidad necesaria
- Sal al gusto
- Cebolla picada cantidad necesaria
- Perejil picado solo un poco
- 3 cds. de mostaza
- Crema espesa cantidad necesaria
- Queso manchego rallado cantidad necesaria
- Jitomate grande en rebanadas cantidad necesaria
- Cilantro o cebollín picado cantidad necesaria
- 1 refractario
1Primero se enmantequilla el refractario.
2Se coloca una capa de filete de modo que ocupe todo el espacio del refractario, en seguida se coloca sal al gusto, el jugo del limón, la cebolla picada, el perejíl picado, la moztaza, la crema espesa.
3Esparcir muy bien el queso manchego rallado, cubrir muy bien con las rebanadas de jitomate y por último el cilantro y el cebollin picado finamente, y asi sucesivamente, colocar otra capa de filete con el mismo procedimiento con todos los ingredientes hasta terminar con todo.
4El refractario tiene que quedar terminado cubierto con el jitomate y un poco de queso manchego para que se gratine muy bien.
5Se precalienta el horno como ya es costumbre 180 grados se coloca el refractario cuidadosamente por 20 minutos y listo.
6Para acompañar se sirve con arroz del que mas les agrade, y disfrutenlo.