RECETA

Fiambre de pollo

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120 minutos
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Difícil
Publicada el 07/09/2017 13:12
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • pollo, 1 kilo
  • huevo, 1 unidad
  • jamón serrano (cortado en tiras), 50 gramos
  • aceituna sin hueso, 10 unidades
  • pimiento morrón (cortado en tiras), 1 unidad
  • huevo duro, 1 unidad
  • pan (miga desmenuzada), 1 cucharada
  • sal, al gusto
  • pimienta blanca molida, al gusto
  • vino fino, 2 cucharadas
Pasos

1Deshuesar el pollo, despegar la piel y picar la carne, procurando que la piel quede lo más entera posible.

2Esta operación puede pedir que la haga el pollero.

3En un cuenco batir el huevo y mezclarlo con la carne, la sal, pimienta, el vino y la miga de pan.

4Colocar en una superficie plana la piel del pollo y poner sobre ella la farsa de carne preparada;

5Poner en medio tiras de pimiento, aceitunas, rodajas de huevo y tiras de jamón.

6A continuación, doblar la piel sobre la carne formando un rollo,coserlo y cocer en caldo durante 1 hora y 15 minutos.

7Sacarlo y dejarlo enfriar con un peso encima para que se prense.

8Servir fileteado y acompañado con los nabos y las zanahorias cocidas o al gusto.

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