RECETA

Fetuchinis al estilo del maya tabasco

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:12
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 paquete de fetuchini
  • 1/2 taza de crema líquida light
  • 1 lata de leche evaporada light
  • 2 chiles poblanos
  • 3 cucharadas de pimiento morrón rojo de lata picado finamente
  • 1 cucharada de consomé de pollo granulado
  • 1/2 barra de margarina de dieta
  • Queso bajo en grasa para gratinar (opcional)
Pasos

1Cocer la pasta al dente y escurrir.

2Mientras tanto, asar, pelar y desvenar los chiles, que ya limpios se van a licuar junto con la crema.

3Vaciar esta salsa en una sartén con margarina, añadir la leche y el consomé de pollo y dejar hervir.

4Ya que esté hirviendo, vaciar la pasta, los morrones y mezclar muy bien; retirar del fuego.

5Si desea, puede gratinar el fetuchini con poco queso bajo en grasa.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Fetuchinis al estilo del maya tabasco
Nuevo comentario