RECETA

Exquisita crema de calabaza

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:56
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 1/2 de Calabaza
  • 2 Patatas
  • 1 Puerro
  • 2 Litros de Caldo de Ave
  • 2 dl de Nata Líquida
  • 2 Rebanadas de Pan de Molde
  • 100 grs. de Mantequilla
  • Perejil muy Picado
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

1Retirar la corteza y las pepitas de la calabaza. Lavar los puerros y pelar las patatas.

2Cortar todo en cuadraditos. Rehogar la calabaza en la mitad de la mantequilla, incorporar luego el puerro y las patatas.

3Dar unas cuantas vueltas y después cubrir con el caldo.

4Cocer durante unos 30 minutos aproximadamente. Incorporar la nata líquida y triturar en la batidora.

5Pasar la crema por un tamiz de malla fina. Quitar el borde a las rebanadas de pan y cortar en cuadraditos.

6Freírlos con el resto de la mantequilla. Escurrir en papel absorbente de cocina y reservar.

7Espolvorear con el perejil y servir muy caliente con el pan frito.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Exquisita crema de calabaza
Nuevo comentario