RECETA

Estofado de res en salsa de chile ancho

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50 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:16
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 480 gramos de pulpa de res (bola cortada en fajitas) de 60 gramos
  • 1 copa de vino blanco
  • Aceite al gusto
  • Sal y pimienta al gusto
  • 2 cucharadas de miel de agave ó
  • 1 1/2 cucharada de miel de maíz y
  • 1/2 cucharada de tequila o mezcal.
  • 1/3 de taza de vinagre de yema
  • 1/3 de taza de tequila
  • 1 naranja (jugo)
  • 2 chiles anchos desvenados
  • Pizca de orégano
  • Pizca de comino
  • Manojo de acelgas picadas
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 120 gramos de queso asadero rallado
  • 8 cebollas de cambray
  • Manojo de romero en rama
Pasos

1Para el adobo, poner la miel en una cacerola y calentar hasta que caramelice ligeramente. Agregar el vinagre de yema, tequila, el jugo de naranja, el chile ancho, el orégano y el comino. Dejar cocinar 10 minutos y licuar. Untar un poco de esta mezcla sobre la carne.

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