RECETA

Estofado de lentejas con albóndigas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:07
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1/2 kilo de lentejas
  • Agua
  • 1/2 kilo de carne molida
  • 1 huevo
  • 1 cebolla cortada en cuadritos
  • 1 tomate cortada en cuadritos
  • Pan rallado (lo necesario para formar las albóndigas)
  • Aceite
  • Pimienta
  • Páprika
  • 2 cubito de Gallina Maggi
Pasos

1Colocar en una olla al fuego las lentejas con abundante agua, hasta que las cubra por completo.

2Dejar cocinar y reservar.

3Aparte, mezclar la carne molida con el huevo, la mitad de la cebolla y la mitad del tomate.

4Sazonar con sal y pimienta.

5Formar las albóndigas pasándolas por pan rallado.

6En una sartén al fuego colocar el aceite, agregar la cebolla y el tomate restante. Incorporar la pimienta, el páprika y los cubitos de Gallina Maggi.

7Agregar las albóndigas y dejar cocinar, una vez listas mezclar con las lentejas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Estofado de lentejas con albóndigas
Nuevo comentario