RECETA

Espinacas con piñones y pasas de corinto estilo zuriqués

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:42
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 manojos de espinacas
  • 1 cucharada de piñones
  • 2 cucharadas de pasas de Corinto
  • 2 cucharadas de aceite
Pasos

1Se limpian y enjuagan cuidadosamente las espinacas, luego se trocean y se hierven durante cinco minutos.

2A continuación se ponen a escurrir.

3Mientras tanto en una sartén. Se ponen un par de cucharadas de aceite, se echan las pasas previamente remojadas, después los piñones y finalmente las espinacas escurridas, se le da vuelta a todo hasta que se mezcle y los piñones estén dorados.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Espinacas con piñones y pasas de corinto estilo zuriqués
Nuevo comentario