RECETA
Espárragos de navarra con jamón serrano y pimientos
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25 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:26
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 Kgr. espárragos blancos gordos
- 200 grs. de jamón serrano
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- 1 diente de ajo
- 1 cucharón de aceite de oliva
- 3 cucharadas de vinagre de vino
- Pimienta
- Sal
Pasos
1Se pelan y se limpian los espárragos quitándoles todas las partes duras e incomibles.
2Se ponen en una cazuela con agua y sal al fuego para cocerse.
3Cuando estén blanditos, se sacan y se ponen con hielo, para que dejen de cocer.
4Se limpian los pimientos, se les quitan las petitas, se cortan en tiras estrechas y se pican pequeñitos.
5El ajo se pica también, así como el perejil.
6En una salsera, se prepara la salsa vinagreta mezclando el aceite, la sal, el ajo, el perejil y los pimientos picados, junto con el vinagre y se mezclan bien.
7Se sirven los espárragos en una fuente y la vinagreta en una salsera, para que cada cual se sirva la cantidad que quiera.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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