RECETA

Espaguetti a la madrileña

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 28/08/2017 20:37
Ingredientes para Espaguetti a la madrileña
  • 1/2 kgs de Pasta corta
  • 1 lata grande de Atún en conserva
  • 1 pimenton rojo grande (PIMIENTO)
  • 100 grs de aceitunas verdes
  • 4 huevos
  • 200 cc de Mayonesa
  • sal al gusto
Pasos

11 El pimenton se unta con aceite y se asa en la hornilla hasta que se ponga negro,luego se lava y se le desprende la cascara negra,se pica en trozos largos,las aceitunas se pican, se cuesen los huevos hasta que esten duros,se pican y agregamos todos los ingredientes incluyendo la mayonesa al final,sal al gusto (el atun es recomendable en aceite y se coloca todo).

22 Atrevanse a probarla,es sencilla y si les sobra,la guardan en la nevera y luego la pueden recalentar.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Espaguetti a la madrileña
Nuevo comentario