RECETA

Espaguetis salteados con lomo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 23/08/2017 20:39
Ingredientes para ESPAGUETIS SALTEADOS CON LOMO
  • 400 g Espaguetis
  • 250 g Champiñón, preferentemente pequenos
  • 2 chalotas
  • 1 diente de ajo
  • 4 cucharadas aceite
  • 50 g mantequilla
  • pimienta negra recién molida
  • sal
  • perejil
Pasos

11 Poner a hervir una olla con abundante agua con sal.

22 Cocer los espaguetis dejándolos al dente (es decir, con el centro duro).

33 Retirar del agua y dejar escurrir, pasándolos por agua fría. Reservar.

44 Paso 2 Pelar y picar las chalotas y el ajo en cubitos muy finos.

55 Lavar y limpiar los champiñones; cortar a mitad (si fueran grandes, entonces laminar).

66 Rehogar las chalotas y el ajo con la mantequilla durante unos minutos; añadir los champiñones y salpimentar, dejarlos unos minutos hasta que suelten todo el agua; entonces retirar del fuego.

77 Paso 3 Cortar el lomo en filetes y éstos a su vez, en cubos medianos.

88 Poner una sartén amplia con el aceite a templar, saltear el lomo y remover con una cuchara de palo.

99 Cuando esté bien hecho, agregar los espaguetis y a continuación los champiñones.

1010 Templar todos los ingredientes y presentarlos espolvoreados de perejil picado.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Espaguetis salteados con lomo
Nuevo comentario