RECETA

Espaguetis con pollo estilo bracarense

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:17
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 pollo de campo
  • 350 g de espagueti
  • 150 g de chorizo en rodajas de carne
  • 2 dientes de ajo,
  • 2 cebollas
  • 1 dl de vino blanco
  • Aceite de oliva
  • 2 tomates
  • 1 cucharada de perejil fresco picado
  • 1 cucharadita de ají dulce
  • Sal y pimienta
  • Piripiri chile
  • Caldo de pollo
Pasos

1Corte el pollo en trozos, lavar y reservar.

2Pelar la cebolla, los dientes de ajo, y rehogar en un poco de aceite de oliva.

3Agregue el chorizo cortado a rodajas, las piezas de pollo y sazone con sal, pimienta y pimiento, rehogar.

4Regar con el vino blanco y dejar evaporar.

5Añadir el tomate picado, sin piel y sin semillas.

6Mezclar, cubrir con el caldo y dejar cocinar lentamente unos 25 minutos.

7Mientras tanto cocer los espaguetis en agua sazonada con sal y una vez cocido, retirar del fuego, escurrir y reservar.

8Disponer los espaguetis junto con el pollo, corregir la sazón y espolvorer con perejil picado. Servir y listo!.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Espaguetis con pollo estilo bracarense
Nuevo comentario