RECETA
Espaguetis con pollo estilo bracarense
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:17
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 pollo de campo
- 350 g de espagueti
- 150 g de chorizo en rodajas de carne
- 2 dientes de ajo,
- 2 cebollas
- 1 dl de vino blanco
- Aceite de oliva
- 2 tomates
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- 1 cucharadita de ají dulce
- Sal y pimienta
- Piripiri chile
- Caldo de pollo
Pasos
1Corte el pollo en trozos, lavar y reservar.
2Pelar la cebolla, los dientes de ajo, y rehogar en un poco de aceite de oliva.
3Agregue el chorizo cortado a rodajas, las piezas de pollo y sazone con sal, pimienta y pimiento, rehogar.
4Regar con el vino blanco y dejar evaporar.
5Añadir el tomate picado, sin piel y sin semillas.
6Mezclar, cubrir con el caldo y dejar cocinar lentamente unos 25 minutos.
7Mientras tanto cocer los espaguetis en agua sazonada con sal y una vez cocido, retirar del fuego, escurrir y reservar.
8Disponer los espaguetis junto con el pollo, corregir la sazón y espolvorer con perejil picado. Servir y listo!.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Espaguetis con pollo estilo bracarense
Nuevo comentario