RECETA

Espaguetis a la marinera

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:46
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500 gr. de espaguetis
  • 5 anchoas en salazón
  • 0.75 dl. de aceite de oliva
  • 500 gr. de tomates maduros
  • 5 dientes de ajo
  • 1 ramito de perejil
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

1Desalar las anchoas, quitar las espinas y córtalas en trozos grandes.

2Sofreírlas en una cazuela ancha con los ajos picados.

3Cuando los ajos empiecen a dorarse, añadir el tomate troceado.

4Cocer unos quince minutos a fuego lento. Antes de retirar del fuego, añadir pimienta al gusto.

5Aparte, cocer la pasta al dente. Escurrirla, verter los espaguetis dentro de la salsa y mezclar para que coja el sabor.

6Pasares a una fuente y servir con abundante perejil picado por encima.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Espaguetis a la marinera
Nuevo comentario