RECETA
Escalopes de pavo con champiñones al oporto
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:11
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 filetes pavo
- 300 gr. champiñones
- 1 limón
- 1 cucharadita maizena
- 100 gr. crema de leche
- 5 cl. vino de Oporto
- 40 gr. mantequilla
- 1 cucharadita pimienta verde
- sal
Pasos
1Cortar los filetes a tiras.
2Trinchar los champiñones y regarlos con el limón. Freírlos.
3Añadir la juliana de pavo y freírla 5 minutos.
4Disolver la maizena en el Oporto y 5 cl. de agua fría.
5Regar el pavo con ello y aumentar la intensidad del fuego para reducirlo.
6Raspar el fondo de la sartén para desglasar.
7Añadir entonces la crema de leche y la pimienta verde, dejar cocer 3 ó 4 minutos para espesar.
8Servir acompañado de arroz blanco o pasta.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Escalopes de pavo con champiñones al oporto
Nuevo comentario