RECETA

Escalopes de pavo con champiñones al oporto

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:11
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 filetes pavo
  • 300 gr. champiñones
  • 1 limón
  • 1 cucharadita maizena
  • 100 gr. crema de leche
  • 5 cl. vino de Oporto
  • 40 gr. mantequilla
  • 1 cucharadita pimienta verde
  • sal
Pasos

1Cortar los filetes a tiras.

2Trinchar los champiñones y regarlos con el limón. Freírlos.

3Añadir la juliana de pavo y freírla 5 minutos.

4Disolver la maizena en el Oporto y 5 cl. de agua fría.

5Regar el pavo con ello y aumentar la intensidad del fuego para reducirlo.

6Raspar el fondo de la sartén para desglasar.

7Añadir entonces la crema de leche y la pimienta verde, dejar cocer 3 ó 4 minutos para espesar.

8Servir acompañado de arroz blanco o pasta.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Escalopes de pavo con champiñones al oporto
Nuevo comentario