RECETA
Escalopes de foie a la richelieu
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25 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:37
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 hígado de pato fresco de 1/2 kg
- 2 trufas picadas
- 1 litro de vino Madeira
- 1 huevo
- 2 cucharadas de harina
- Pan rallado
- 130 gramos de mantequilla
- Sal y pimienta al gusto
Pasos
1Cortar el hígado de pato en cuatro escalopes bien iguales, salpimentarlos.
2Pasarlos por la harina, sacudiéndolos para que caiga el exceso, y luego por el huevo batido y pan rallado.
3Calentar 50 gr de mantequilla en una sartén y una vez caliente, (cuidado que no se queme la mantequilla), cocerlos escalopes durante 4 minutos, al fuego moderado ya que no se tiene que quemar el pan.
4Colocar los escalopes en una fuente y verter encima el vino de madeira, mantener la fuente caliente.
5Tirar la grasa de la cocción, poner el resto de la mantequilla, calentarla y cuando empieza a espumar añadir las trufas picadas y dejar cocer durante un minuto.
6Cubrir los escalopes con esta salsa. Servir inmediatamente.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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