RECETA
Escalopes con sesos
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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:23
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1 seso de ternera
- 70 g de mantequilla
- 6 escalopes de ternera
- 75 g de jamón serrano picado
- 100 g de champiñones
- Aceite
- 2 huevos
- 1 cebolla
- 1 zanahoria
- 1/4 de litro de leche
- Harina
- Sal
- Pimienta
- Pan rallado
Pasos
1Ponemos el seso en remojo en agua fría con vinagre durante 1 hora, escurrimos y quitamos la telilla que los cubre, echamos en agua salada hirviendo con la cebolla y la zanahoria cortada en rodajas.
2Cocemos durante 10 minutos, escurrimos y dejamos enfriar, cortamos en trozos pequeños del tamaño de una nuez.
3Hacemos una bechamel con la mantequilla, una cucharada de bechamel, el seso, cubrimos con bechamel y doblamos el filete con el relleno dentro.
4Pasamos los escalopes por huevo batido y pan rallado aplastando bien el rebozado.
5Freímos en el momento de servir.
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