RECETA
Escalope de veau panée (milanesa de ternera empanizada)
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35 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:56
Ingredientes para 3 comensales comensales
- 6 Milanesas de ternera limpias
- Sal, pimienta
- Pan molido
- 1 barra de Lactocrema
- 4 Huevos
- 200 grs de Queso para derretir
Pasos
1Limpiar bien las milanesas, sal y pimienta
2Rallar el queso
3Batir los huevos en el plato hondo. Pasar las milanesas por los huevos y empanizarlos con el pan.
4Derretir la mitad de la lactocrema a fuego mediano y echar las milanesas.
5Dar vuelta a la carne y agregar el resto de la lactocrema.
6Echar el queso encima de las milanesas y tapar. Bajar un poco el fuego.
7Cuando el queso está bien derretido, destapar y agregar el resto de los huevos.
8Subir el fuego.
9Cuando los huevos están cocinados, servir
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