RECETA

Escalope de pollo con nueces

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:48
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 600 g de filetes de pechuga de pollo
  • 1 clara de huevo
  • 100 g de pan rallado
  • 1 cucharada de salvia picada
  • 2 cucharadas de aceite
  • 1 cucharada de mayonesa light
  • 2 cucharadas de yogur desnatado
  • 1 cucharada de rábano picante
  • 2 cucharadas de nueces picadas
  • 2 rodajas de limón
  • 1 poco de pimienta negra molida
  • Sal
Pasos

1Secamos las pechugas con papel de cocina, batimos la clara y pintamos las pechugas por ambos lados.

2En un plato ponemos el pan rallado, salpimentamos e incorporamos la salvia picada.

3Empapamos las pechugas con la mezcla, freímos las pechugas en un poco de aceite a fuego lento durante 5 minutos por cada lado hasta que estén doradas.

4Mezclamos el aceite, el rábano picante, las nueces picadas, la mayonesa y el yogur, batimos hasta que esté todo bien ligado.

5Colocamos las pechugas en una fuente y vertimos la salsa por encima, adornamos con limón y las nueces picadas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Escalope de pollo con nueces
Nuevo comentario