RECETA
Escalopas de pollo en salsa de limón
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:24
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 800 gramos de pechuga de pollo en 8 filettes
- Una cáscara rallada de un limón
- El zumo del mismo limón
- 2 vasos de vino blanco
- 2 dientes de ajo cortados en mitades
- Una rama de romero
- 250 gramos de harina
- Sal
- 100 gramos de mantequilla
- 1 trocito de guindilla picante
Pasos
1En un plato hondo, ponéis la cáscara rallada del limón, el zumo del mismo limón, dos dientes de ajos cortado por mitad, el romero, el trocito de guindilla, y dos vasos de vino blanco.
2Ahora en una sartén poner la mantequilla a fuego bajo.
3Con la harina empanar los filettes de pollo, y cocinar en la sartén por 5 minutos cada cara.
4Ahora verter en la sartén el líquido del plato de arriba.
5Tapar la sartén y remover los filetes hasta que la salsa se quede como una crema.
6Un poquito ante de esto salar a gusto.
7Creo que este sea todo, espero que os guste.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Escalopas de pollo en salsa de limón
Nuevo comentario